Bereits zum zweiten Mal lädt die Agentur, die seit März nur noch als FCB firmiert, am 18. September 2014 Marketeers und führende Köpfe der Branche ein, um „Das Beste vom Cannes Lions Festival 2014“ zu präsentieren.

Vor mehr als 300 geladenen Gästen sprechen Dirk Haeusermann  und Constantin Kaloff von FCB HAMBURG über die Kraft und Stärke, die Werbung innehat, und James Mok (FCB New Zealand) widmet sich den Innovationen und Ideen, auf denen erfolgreiche Werbekampagnen 2014 aufgebaut haben.

Mit 8.000 Mitarbeitern an 150 Standorten in 90 Ländern und einer Geschichte, die bis in das Jahr 1873 zurückreicht, ist FCB einer der etablierten Global Player der Branche. Dass die Wahl für die Ausrichtung von „Das Beste vom Cannes Lions Festival 2014“auf Hamburg fiel, spricht dafür, dass die Hansestadt als „Tor zur Welt“ auch im FCB Netzwerk ein wichtiger Standort ist.

Key-Note speaker:

Constantin Kaloff, Global Executive Creative Director, FCB Hamburg

Dirk Haeusermann, Executive Creative Director, FCB Hamburg

James Mok, Executive Creative Director, FCB New Zealand

Weitere ausgezeichnete Topkreative aus dem FCB Netzwerk

Eckdaten:

Das Beste vom Cannes Lions Festival 2014

1. September 2014, 18:00 Uhr

FCB HAMBURG, Bleichenbrücke 10, 20354 Hamburg

Dienstag, 5. Mai 2015 - Wirtschaftsforum Verlag

WERBUNG NACH MASS: MITTELSTAND IM RAMPENLICHT

Für den Kunden sichtbar sein und sichtbar bleiben ist gar nicht so einfach. Selbst für bekannte Marken kann dies durchaus eine Herausforderung darstellen. Kompetente Unterstützung bietet das Werbeunternehmen FCB Hamburg. Strategische Markenführung ist für jedes Unternehmen wichtig, egal welcher Größenordnung. „Das ist eine unserer Kernkompetenzen“, erklärt Janina Levy, Managing Director von FCB Hamburg. „Und es muss nicht teuer sein.“