Die deutsche Kreativszene findet weltweit Beachtung und überzeugt mit Kompetenz und Innovation. Das zeigt einmal mehr die Besetzung der Jurys beim International Festival of Creativity Cannes. 15 namhafte deutsche Agenturvertreter wurden in die Fachjurys des weltweit wichtigsten internationalen Werbefestivals geladen, das dieses Jahr vom 21.-27. Juni an der Côte d’Azur stattfindet.

Damit zählt Deutschland erneut zu den zahlenmäßig am stärksten vertretenen Nationen in der Cannes-Jury.

Deutsche Juroren bei den Cannes Lions 2015:

Branded Content & Entertainment: Stefan Setzkorn, Rapp

Creative Data: Alexander Schill (Serviceplan)

Cyber: Dennis May, DDB Tribal

Design: Gregor Ade, Peter Schmidt Group