Das Team von FCB Hamburg bekommt erneut hochkarätige Verstärkung. Im September wird Cissy Walde ihren Posten als Chief Talent Officer bei der Werbeagentur antreten. Bis dato hatte sie die Position des Head of HR bei Thjnk in Hamburg inne, die vor kurzem von der britischen Werbeholding WPP übernommen wurde.

Für den CEO von FCB Hamburg Daniel Könnecke „ist Cissy Walde ein großer Gewinn – nicht nur für die Agentur, sondern auch für mich persönlich. Sie wird für uns alle ein großartiger Sparringpartner sein und FCB Hamburg in der Branche hervorragend repräsentieren.“

Auch Cissy Walde freut sich auf ihr neues Team und ihre Aufgaben bei dem Werbenetzwerk der Interpublic Group of Companies (IPG). „Ich freue mich sehr darauf, FCB Hamburg gemeinsam mit dem dynamischen Trio Clara, Daniel und Christoph sowie dem gesamten Team weiter nach vorn zu bringen. Die agile und moderne Arbeitsweise im Kontext eines internationalen Netzwerkes hat mich überzeugt - eine spannende Kombination!“

Mit ihrem Team wird Cissy Walde für alle Belange der 120 Mitarbeiter von FCB Hamburg verantwortlich sein, wo CEO Daniel Könnecke seit seinem Amtsantritt im Mai 2015 gemeinsam mit CCO Christoph Nann und CSO Clara Schmidt-von Groeling die Umstrukturierung der Agentur vorantreibt. Der Chefkreative Christoph Nann wechselte im vergangenen Oktober von Serviceplan zu FCB Hamburg. Als Kreativdirektor mit starker digitaler Expertise forciert wiederum Daniel Daglioglu seit diesem Juni die gesamte digitale Performance der Agentur FCB Hamburg.

Sie alle freuen sich auf ihre neue Kollegin Cissy Walde, die bei Thjnk seit Oktober 2011 die Personalchefin war. Sie kam damals von der ebenfalls inhabergeführten Hamburger Werbeagentur Kolle Rebbe. Ihren Einstieg in das Personalmanagement von Werbeagenturen hatte Cissy Walde indes im Jahr 2001 bei Springer & Jacoby in Hamburg.

Kontakt:
FCB Hamburg – Elke Jacob
T: 040 – 2881 – 1260
Mail: elke.jacob@fcb.com

FCB Hamburg wurde 1876 als Centrales Annoncen Büro William Wilkens gegründet und ist damit Deutschlands erste Werbeagentur. Heute entstehen von Hamburg aus interdisziplinäre, internationale und nationale Kampagnen u.a. für comdirect, Jimdo, Rusta, Yamaha Music Europe, Monte, Havaianas, Zoover, Philharmoniker Hamburg, Peter Kölln, Mondelez International, WWF  und seit über 100 Jahren für Beiersdorf als weltweite Leadagentur (heute für die Marken NIVEA, NIVEA MEN, Eucerin, Hansaplast, Labello, Atrix, Hidrofugal, Florena, tesa).

FCB (Foote, Cone & Belding) ist ein global agierendes Unternehmen für integrierte Kommunikation, dessen kreatives Erbe bis ins Jahr 1873 zurückreicht. Basierend auf dem tiefgreifenden Verständnis für lokale Märkte und globale Kulturen, strebt FCB danach, Konsumentenverhalten zum Wohle der Kunden, der Menschen und der Gesellschaft zu verändern. Das weltweite Netzwerk umfasst heute über 120 Büros in mehr als 80 Ländern mit insgesamt über 8.000 Mitarbeitern. FCB gehört zur Interpublic Group of Companies (NYSE:IPG). Weitere Informationen können Sie der Website www.fcbhamburg.de entnehmen. Auf Twitter und Instagram sind wir unter @FCBglobal zu finden und auf Facebook unter FCB Hamburg.